Nova chance
Por onde começar.
Pelo tal recomeço...
Juntar tudo que sobrou,
Não é como roupa suja no cesto.
Tão só depende da tua vontade,
Pois é cidadão do mundo.
Para desfrutar desta liberdade,
E deixar de agir como aluno.
É você... Diante do espelho.
Sem o mesmo contorno,
E nem como gostaria de vê-lo.
Mas... Assentando como tijolo.
Pode ser que demore,
Que você se desespere.
Não saiba como fazer,
E até mesmo se acomode.
Será mais fácil tentar,
A virar-se do avesso.
outro cair e levantar,
Diante de muitos tropeços.