“ SOL DO MEU AMANHECER “
Eu acredito que a vida que
Nos cerca e nos faz viver
Há de guardar para mim a
Madrugada cor de rosa, transparente,
Cheia de orvalho que alguém
Já possui ainda um dia.
E eu terei no meu amanhecer você sol,
Para poder beijar por inteiro o meu corpo,
Aquecendo-me dando-me a mão e fazendo eu
Descer a beira de um riacho de águas cristalinas
Para poder me bronzear junto aos seus raios.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta Del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz