EXISTE ALGUÉM...


Existe alguém que amo em segredo...
Talvéz nem mereça o meu terno amor...
Existe alguém que me alegra a alma...
Que minha mente acalma...
Somente em vê-lo ON...
Existe alguém que é meu amigo...
E, nem sabe que meu coração que por ele...
Transcede, nem mesmo se mede o que sinto por ti...
Se é amigo ou amor???
Nem mesmo sei...
Existe alguém neste mundo surreal...
Que me faz tremer na minha base...
Quando aparece em cena...
Meu sorriso de morena...
Resplandece e transborda...
Em poesia...
Me tirando da redoma fria...
Pois, me faz Sorrir minh'alma...
Existe alguém neste mundo das letras
Que o meu coração o ama afinal...


Clique para ver a imagem original em uma nova janela
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3890961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.