PREGOS - poesia do livro: PEDRA.
Universo!
Momento
silêncio...
Tempo!
Parou.
Movimentos
mãos... humanas indgnas.
PREGOS
PREGOS
PREGOS... perfuram
CORPO.
CORPO HUMANO:
ESPÍRITO
E'LE ( JESUS ).
DOR...
GRITO!
consumado
ATO.
PREGOS
fixo.
PREGOS - cruz
GOLGÓTA.