...NÃO TER CORAGEM !
Neste mês,para mim,
não lembra a primavera...
as lembranças que afloram na minha mente
e também no meu coração...
é que nele,reencontrei você...
foram dias...
foram horas...
momentos inesqueciveis
quando a tive ao meu lado
e em meus braços...
assim então,percebemos que com coragem
nosso caminho recomeçaria
com jeito de primavera...
todo florido...colorido...
cheio de esperança e vida...
Havia promessa no ar
daquele amor distante do passado
estar ressurgindo...
apagando o erro que fizemos então...
A primavera se aproxima...
contudo meu coração parece com o outono...
a saudade fica como as folhas
pelo chão...espalhadas e secas...
a tua coragem não foi suficiente o bastante
para reviver uma nova caminhada...
neste mês bonito,cheio de recordações...
estamos os dois lamentando conscientes
que repetimos o mesmo erro de outrora...!
o de não ter coragem de ter lutado
pelo nosso amor !