Lua Crescente...

Ontem a lua conversou comigo.

Lua crescente, linda, puro encanto e magia.

Eu fiquei a admirá-la e ela brevemente também me olhou e disse:

“Siga o meu exemplo, não resista às mudanças, abrace o novo, abrace a vida e compreenda que ela é feita de fases. Quando um ciclo se completa outro começa. É inútil e doloroso lutar contra isso, pois são leis da vida.”

Agradeci e prometi a mim mesma aceitar essas leis, INICIO e FIM, não mais lutarei contra essa verdade.

Aos amores que mesmo sem saber me ajudam á seguir.

*Publicado no Recanto das Letras em 2007

*Hoje, relendo esse texto, relembrando esse momento, sinto como se o estivesse vivendo novamente, estranha sensação... É tão atual.

Eliz
Enviado por Eliz em 18/09/2012
Código do texto: T3887316
Classificação de conteúdo: seguro