"Esperança do Reencontro"

Quando a tal morte chegar

E meu sol perder seus brilhos

Sei que vou continuar

A existir em meus filhos

Irão sempre recordar

Dos momentos que vivemos

Com saudades vão lembrar

Dos prazeres que tivemos

Das histórias q'eu contava

Com carinho e emoção

Suas vidas recheava

De amor, o coração

Se tudo não pude dar,

Mas eu dei tudo de mim

O principal a guardar

Sabedoria, enfim

Quando meu canto calar

E o meu pulso sumir

Irão conforto encontrar

Se a esperança nutrir

Esperança de um dia

Que por Deus foi garantido

Abraçar-nos n'alegria

Paraíso prometido.

Héber
Enviado por Héber em 21/02/2007
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T388724