Orai pelas falas.
Silêncio que me intriga.
Não sei bem se 'sim' ou 'não'.
Tira o ar, sufoca.
Deixa-me inconstante, transborda.
Tanto que não vejo,
já não ouço também.
Tua boca cerrada, diz nada que me convém.
Tanto que finjo escutar,
todos os bens que inspiram a alma.
Que os instantes futuros repletos nos sejam,
infindos de palavras, amém.