Férias Com Você, Amor...

Já começo a sonhar,

Com o nosso descansar,

O ano vai se findando,

Fico então imaginando.

Para onde podemos ir,

Quero contigo partir,

Pra um lugar bem tranquilo,

Bem lá perto do mar.

Com você vou velejar,

Sentindo o vento soprar,

Vou te ter o tempo todo,

E ficar de qualquer modo,

Andar descalço, na areia,

Sentir a água que margeia,

Apreciar a marina,

Vendo que é obra prima,

Da criação de Deus,

Pra enfeitar os dias seus.

Por muitos dias vou ficar,

Pra poder descansar,

Da dura jornada do ano,

Isso tudo é só um plano.

Que queremos realizar.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 17/09/2012
Código do texto: T3886491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.