Presente

A vida é o grande presente

Presente na vida da gente

Presente que nos foi dado

A nós mesmos no dia do fado.

Tem gente que não gosta de presente

Quando lhe foi dado estava ausente

Não quis ter a oportunidade de receber

Mesmo assim usa e não sabe o que.

Vida presente mais belo

Vida presente mais singelo

Vida presente mais presente

Vida presente pra gente.

A vida é o presente

Pra se presentear gente

Gente que sente

Gente sadia

Gente doente.

Gente que não gosta de presente

Gente do presente

Presente da gente.

Presente presente

No quotidiano alegre triste

Que continua sua missão, desde então.

Tornar-nos gente presente

Na vida de sua gente.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 17/09/2012
Código do texto: T3886359
Classificação de conteúdo: seguro