A VIDA PODE SER BELA !!!

Na vida se ganha e se perde,

nas nossas mãos procuiramos,

o equilíbrio ,

de ir construindo o nosso bem estar.

A vida é uma sucessão de situações,

tristes,

alegres,

Devemos tirar o proveito de cada momento.

A vida passa,

e nada podemos fazer contra o tempo,

podemos desfrutar,

cada momento ,

como se fosse o último.

O nosso interior e exterior em conflito,

precisamos encontrar o equilíbrio,

aproveitar bem todos os momentos.

Viver não é simples,

as vezes é preciso ficar pendurado nos sonhos,

na esperança ,

esquecendo os invernos da vida.

A vida passa depressa,

deixa cravado no rosto as suas marcas,

no olhar como belas tatuagens,

e exibi-las como um troféu desta passagem.

A vida é bela e bonita.

com emoções e sentimentos,

às vezes ruins,

as vezes boas,

como um relevo,

com altos e baixos,

nos momentos altos a alegria e orgulho,

nos momentos baixos como o mundo desabando,

como uma avalanche que não tem fim,

na vida repleta de diferenças.

Sinto cada uma das palavras que escrevo,

na afinidade das lembranças que expresso,

nas emoções que tocam todos que vivem,

nas imagens que criamos com tanta poesia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/09/2012
Código do texto: T3886335
Classificação de conteúdo: seguro