ARENA- parte 2 -poesia do livro : PEDRA.
ARENA.
centro - corpos dilacerados...
JUDEUS- calados - JOELHOS NO CHÃO.
ARENA.
Triste cena.
Povão: jogam pétalas...
flores - sangue inocentes.
ARENA - símbolo
força - romana...
A POMBA BRANCA
SOBREVOU - ARENA...
TOCANDO
CRISTÃOS JUDEUS - ELEITOS.
Corpos - grãos - espirito.
Nova vida - presença.
E'LE. ( mestre ).
ARENA - cinzas
pecados.
Homens comuns.
ARENA - roma.
aguia
sucumbira...
O FIM ESTA PROXIMO.
A POMBA BRANCA
observa...