ARENA - parte 01 - livro : PEDRA.
Tradição
romana -festas
jogos - lutas.
ARENA.
morte.
ARENA - alegria
pláteia - povão.
miseraveis - sem espirito...
alienados.
Camarote real: IMPERADOR.
ANJO DO MAL.
cadeiras - cônsul
generais - servos promíscuos.
ARENA portões - abertos.
LEÕES famitos...
ARENA portões - abertos.
cristãos judeus... ORANDO.
momentos.
PROVAÇÃO FINAL.
cristãos - cantando.
GLORIA...
GLORIA... FÉ.
ARENA.
A POMBA BRANCA
surgiu nos CÉUS.
BRANCA POMBA
POMBA
PAZ.