BEM DA VERDADE (ESPERANÇA)

Ver

Verde?

Ver de

Verdade?

Verdade irá:

Verdadeira

Esperança,

Espera

Era.

Bem-te-vi,

Bem te vê

Pelo bem

que fizer

Veja bem

por outrem

que o bem

Há de ter

A vida,

Na verdade,

É a fé na esperança

E a esperança na fé

É a base da verdade

Espere e verá.

Esperança é verdade!

O Bem acredita na espera

O bem espera e alcança

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 16/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3885516
Classificação de conteúdo: seguro