Vestígios da Primavera
No Cinza, céu nublado
Duas ruas abaixo de casa
Eu vi a primavera,
Se escondia atrás do concreto
O mundo cinza, o colorido
Destacava-se, era uma árvore
Que chamou minha atenção
Quando eu passava na avenida
Árvore da esquina, bela
Nasceu da terra, hoje vive no cimento
Na calçada, ninguém repara
Todos olham, mas ninguém vê.
Ela fez um apelo, quebrou o cinza
Trouxe suas flores, roxas
Junto à primavera, mas que bela!
O roxo enfeita a avenida
Uma decoração natural urbana
Um “q” de Deus, beleza divina
Ele nos deu a primavera,
Maravilhosa Natureza, com certeza.
O setembro revive, linda primavera
Salvou o cinza, nos lembrou de coisas boas,
Fez nos reacreditar, novamente
Que Deus, nunca esquece...
Da gente! O amor.