Apenas Lembranças
Lembro de quando éramos um só
Ainda me lembro,
O quanto é difícil de esquecer
Éramos feito de amor, e disso
Nunca esquecíamos de lembrar
Lembro-me muito bem
De seu olhar, antes da nuvem o nublar
Quando o orgulho ainda não,
Habitava o coração, e a teimosia,
Ainda não trocava os pés pelas mãos.
Eram perfeitos nossos erros,
Pois, quando tudo o que dizíamos
Saía de dentro do coração
Ainda me lembro,
De quando todos os esforços não
Eram em vão,
E os conflitos não ameaçavam e alma
Mesmo que perdêssemos a calma
De quando o sorriso valia mais,
O beijo valia mais,
De quando o abraço era tudo
E o amor era o que importava.
Nos conhecemos de verdade,
Você sabe meu jeito de ser
E eu sei seu jeito de sentir, eu ainda sinto.
Lacrado está seu coração
Mas eu ainda sei que me ama
E o amor é mais forte.
Ainda me lembro de quando
Os erros eram humanos,
De quando Acreditar não era opção,
E opinar não era a solução,
Lembro de quando,
Nosso amor, meu amor
Era um em um Milhão
E nunca me deixarei esquecer
De que sempre devo me lembrar,
Que nunca!
Desacreditarei no Amor.