Decifra-me
Decifra-me
Quem sou eu?
Nada mais que você.
Sou a natureza,
o ar, vento, cachoeira,
o mar.
Sou a esperança,
a quentura do sol
trazendo a vitamina K.
Sou a Tempestade,
que trás vento forte
pra te ver voar.
Sou a lua
que faz magias
pelo olhar,
sou o verde das plantas
pra não te ver chorar.
Sou a areia fina
que na praia tem,
pra te ver pisar nela também.
Sou a água cristalina
do mar, do rio, doce ou salgado
mas na chuva você me encontra,
como numa lágrima também,
para umedecer sua linda face
sem disfarce,
sou a natureza bela e em fase bruta
quase extinta.
Sou a natureza.
Sou fortaleza,
sou a realeza
de um puro olhar
de um puro coração
que só faz amar.
Todos amo com
ternura, e fé
que um dia,
todos possam ser amigos,
amados, respeitados,
como cidadãos e seres humanos
de carne e osso
pra que no futuro bem próximo
possamos desfrutar
de tudo que a mãe natureza
nos deu de graça que o ser humano
destrói com a mesma facilidade
que recebeu.
Ame-se , me ame. Seja você
e seja eu.
NATUREZA.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!