CAMINHO CERTO

Sentimentos opostos:

Coração e Razão

Luz e trevas

Coragem e medo

Egoísmo e Amor

Desejo e culpa

Prazer e dor

Assuma o correto

Atinja seu objetivo

Saiba que não está no deserto

Viva com alegria

Há sempre alguém por perto

Tenha sabedoria

Escolha o caminho certo.

Eldorado, 11/09/2012 = 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/09/2012
Código do texto: T3883607
Classificação de conteúdo: seguro