Uma declaração ainda engasgada.

Já por diversos dias eu percebo

Que vou ao encontro dela e o abraço forte

Sinto que quero lhe dizer algo importante

Mas as minhas emoções não encontram ainda suporte

Como pode após mais de trinta e nove anos ainda amá-la assim

Talvez ai seja o motivo que não encontro a minha paz interior

Pois não consigo fazer esta declaração a ela

Ao trazê-lo perto de mim fico engasgado e com um grande temor

Como pode este meu sentimento ficar tão contido

Como pode eu nunca falar para meus filhos que eu os amo

Como pode tantas coisa ficar presas dentro de mim

Será que ainda irei aprender com o passar dos anos...

Mas sonho... Que um dia ainda serei mais livre

Soltarei tudo para fora sem temor

Abraçarei todo que amo na vida

E demostrarei aos meus, todo o meu amor

Por enquanto ainda estou preso

Vou aos médicos para ver se poderão me ajudar

E se algum dia isto vier acontecer

Voltarei aqui, para contar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3882831
Classificação de conteúdo: seguro