Desiludiu.
Desiludiu,
o vento partiu.
Como taça de vidro
quebrada e partida.
O vento partiu
meu pranto, meu canto
desde o céu se ouviu
desiludiu.
Vários e tantos cacos
quebrados da ilusão,
iludido, partido
sobre os cacos do quebra cabeça.
Desiludiu das motivações
das palavras entoadas,
desiludiu do choro e do sorriso,
tanto e quanto.
De cada respirar
de cada achar correto,
pensar que eu era certo,
desiludi e não sorri.
A verdade foi dura,
pois sou fraco como pó.
A verdade me partiu
me desiludiu.
Humanismo, arraigado.
Carnal, praticado.
Motivações terrenas,
antropocentrismo a flor da pele.
Desiludiu-me,
abriu-me os olhos
partiu-me em pedaços,
levou-me a pensar na essência da verdade.
Desiludiu, e partiu..
para a verdade, e do erro saiu.
[13/09/12]
Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.