Desigualdade revolta

Eu venço todo meu medo do futuro

E relevo as falhas do meu passado

Porém ainda continuo bem inseguro

Tenho a sensação que tudo vai dar errado.

A batalha pela vida é bem degradante

Extermínio da massa menos favorecida.

Injustiças acontecendo a todo instante

Somos encurralados num beco sem saída.

Vendo o sofrimento do povo humilde nessa vida.

Não durmo buscando uma forma de ajudar

Me machuca ver crianças implorando comida

A desigualdade todo dia de fome faz matar.

Acredito que ainda vai haver uma gloriosa reviravolta

Que mostrara a essa burguesia o fim de sua cobiça,

Plebe unida buscando igualdade em forma de revolta

E a vitória dará a glória, igualdade e principalmente justiça.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 13/09/2012
Código do texto: T3880284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.