O que sei... É o que sinto
Trancando em meu quarto,
Sinto que estou me perdendo.
No meu mundo confuso,
E também pequeno.
Torcendo por dias melhores,
E problemas mais amenos.
Onde estará a minha paz?
E por que ainda insisto,
Em querer voltar atrás.
Aonde vão felizes aquelas pessoas?
Enquanto eu perambulo,
Por aí... À toa!
Será que é pecado...
Desejar tanto uma pessoa?
Ser feliz e para poucos?
Resta outra escolha?
O que há de errado?
A cura ainda é um Placebo?
Quero-te por inteiro.
Sem concessão!
Quero-te por uma vida.
E não por uma noite!
Quero ser atingido por uma flecha.
E não por uma foice!