Agruras

Que as agruras da vida não te façam indiferente, a tudo de bom que lhe cerca

Que apesar do ruim de cada um, o bom prevaleça

Que você possa enxergar além das aparências

Que ao olhar os defeitos, procure também qualidades

Que saiba agradecer pelo simples fato de estar vivo

Que abrace cada dia como sendo único e faça de cada instante proveitoso

Que a chuva refresque sua alma

Que o frio te traga aconchego

Que o calor te traga a energia do sol

Que os tropeços dados, sirvam pra te fazer mais atento

Que suas conquistas não te façam arrogante

Conserve a humildade e o respeito

Lembre-se de que nem sempre o atalho é o caminho mais fácil

Às vezes é preciso o trajeto mais longo e cheio de obstáculos, pra que no final você tenha amadurecido e possa valorizar as conquistas.

Sua vida é um livro em branco, e, cabe à você escrever bem sua história. Pode ser apenas um rascunho, ou um lindo poema, que mais tarde, alguém recitará com orgulho!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 13/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3879655
Classificação de conteúdo: seguro