O mundo

De deuses a astronautas,

Do mundo belo e devastador,

Das coisas puras,

Puras demais para quem o vê.

Mas vêem do lado errado,

Vêem do lado apagado,

Sem iluminação qualquer,

O mundo puro e apagado.

É assim que todos os vêm,

A vida reencarnada num fio,

Num fio que não se

Sabe de onde vem.

Descobri-lo é impossível,

Dizem os bons.

Mas não, é simples,

É só tentar e acharás.

Achará a ponta de um fio,

E que para encontrar a

Outra ponta leva-se anos,

Puxando-o sempre sem parar.

Uma janela seria a solução,

Mas ninguém pensa assim,

Pensam no jeito mais simples,

Mais comodista para ser claro.

Este fio irá desenterrar

Um passado longínquo,

Cheio de mistérios,

Cheio de deuses,

De deuses ou astronautas?

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 13/09/2012
Código do texto: T3879229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.