Momentos
A vida é constituída por momentos.
Momentos momentâneos
Momentos espontâneos
Momentos progressivos
Momentos retroativos.
Momentos monumentais
Dentre os quais
Nossos momentos
De felicidade dependem.
Momento qualidade
Nascer, crescer, viver e morrer
Momento fugaz
Moda, fama, poder e status.
Momento de somar e subtrair
Momento de multiplicar e dividir
Momento de calar e ouvir
Momento de separar e unir.
Momentos somados
Longevidade alongada.
O segredo
O sucesso de uma vida feliz
É aprender a viver.
Intensamente
Momentaneamente
Cada momento.