VICISSITUDES.
Que não se torne árido nosso oásis
Pela ação do cataclismo insondável
Formado por concepções abstratas
Surrealistas e enternecedoras peças
Na catarse do teatro da sensibilidade
As águas edulcoradas das lágrimas
No florescente oásis de teus “anjos”
Em todos os estratos de tua vivência
Vejo o instinto selvagem de teu ser
Sem o extinto selvagem de tua vida
Em minha idiossincrática percepção
A permanência de brumados tempos
Esculpidos nas lembranças incólumes
Pela mão imponente do factual destino
Reluz em meu diletante modo de amar
Na digressão de meu vivo pensamento
Aonde não desvanece meu prosseguir
No mosaico dessas nossas vicissitudes
Montado em cósmicas irradiações
Premido em nosso humano universo
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson