Cinzas
Cinzas
Inicia-se uma estação espiritual
No meu Consenso o conflito é desleal
Sociedade tratando meu intelectual
O remédio é o abuso de poder gradual
Como a estrutura geológica de um vulcão
Queima meu corpo parecendo uma lipoaspiração
Perdendo Quilos de poeiras e aerosol no meu coração
As placas da minha agricultura não respondem ao sertão
Erupção invadiu almas aflitas
Consumidas na ciência e tachadas de Xiitas
Larvas formam líquidos no intestino Delgado
Gases se diluem no estômago caçado
Cratera cuspiu toda sua indignação
Recomeço ? Parece ser reivindicação
Uma nova era, um novo lugar
Reergue-se nós neste destino a morar
No Arquipélago destrutivo que corrompe minha mente
No mar frio e recheado de ondas abstinente
Preciso reabastecer meu combustível assim nos alimente
Neste posto formado por nuvens usadas como detergente
Fazendo limpezas na área afetada
A dança do fogo como uma luz foi desligada
Atmosfera continua tentando prender-me como micorrizas
Deste fungo eu expulso e ressurjo das cinzas