Apenas um conto!
 
E neste início de conhecimento,
vagando pela noite seguiam,
a lua cheia iluminava o céu,
brindaram com vinho e mel,
sentindo o poder do momento,
já quase em fuga,
sorriram para a lua e se foram...
 
Porém a magia do momento,
presente se fez em suas mentes,
cativando seus corações.
a lua se fez cúmplice,
a noite os envolveu,
o mel adoçou, o encanto se fez,
e com vinho brindaram as coincidências...
 
Mensagens trocadas,
palavras e perguntas ocultas nas entrelinhas,
curiosidade instigada,
a mente e o coração já não se contêm,
os olhos ansiosos a conhecer o outro,
já nem conseguem disfarçar,
e fascinados começam a brilhar...
 
Mas a vida traiçoeira,
sempre vem nos afrontar,
colocando empecilhos,
para as coisas ocultar,
adoece os olhos dela,
sem ter como para ele olhar,
ela se poe a esperar... 
ah um dia seus olhos hão de sarar!...
 
Silvana Santos