PELA MANHÃ
Você
Seja você,
mesmo agora.
que o mundo o interroga
e seu destino anda á merce.
Críticas das gentes,
que se dizem fortes,
mas que são inconsequentes.
Seja você
na virada da esquina,
mesmo que o vento leste
esmurre sua cortina.
pela manhã seja você.