INTÁCTOS
INTÁCTOS
Intactos meus sentimentos estão
Desde que alguém feriu meu coração
Precavi meu ser
Porque nada me isenta de mais uma vez sofrer
Porém nada faz que eu modifique meu querer
Com meus sonhos posso um mundo novo prover
Meu destino ao paraíso enviar
O segredo que se firma com o futuro que fascina
É a beleza que minha vida hoje pretende avistar
Mas não é permitido pensar somente no amanhã
Pois o amanhã só Deus trará
E meus olhos luz verá
Meus sentimentos intactos
Por amor serão impactados e assim... enfim se libertarão