sorriso

É na luz de um sorriso

Que se acende uma paixão

Ela ilumina a alma

E aquece um coração.

Clareia os pensamentos

Aponta a direção

Se faz presente a esperança

Mostrando o caminho com convicção.

Faz enxergar o que é cego

Faz ouvir o que surdo é

Faz palpitar de emoçaõ

Faz levitar com uma canção.

O sorriso é benéfico

Pode ser visto como remédio

A todo mal cura

Que a ele procura.

Quando o sorriso se desfaz

Fica um semblanre triste

Daí vem a tristeza

Que a um sorriso não resiste.

drica de assis
Enviado por drica de assis em 20/02/2007
Código do texto: T387728