CONFIANÇA

Nula.

Eu sou o tácito

A própria experiência

A vida e sua ciência.

Eu sou o dilema

O fim da dúbia

E da consequência.

Eu sou os restos

Do tão apanhado

Dilacerado.

Eu sou a sensação

Do tolo coração

A toda dita decisão.

Isto é...

Confiança?

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 11/09/2012
Código do texto: T3876208
Classificação de conteúdo: seguro