A SEGUIR SEMPRE NO TRILHAR DE MEUS SONHOS .

AINDA QUE MEUS SONHOS PERMEIEM ENTRE A DUVIDA E PROCURA E EU NÃO CONSIGA VISUALIZA-LOS BEM OU ESTEJAM ENCOBERTOS POR SOMBRAS,EU SEI QUE A LUZ DA MINHA FÉ E DE MINHA ESPERANÇA SEMPRE VIVAS E LATENTES DENTRO DE MIM A ME IMPULSIONAR A SEGUIR SEMPRE PARA FRENTE E A SEGUIR NO TRILHAR DE MEUS SONHOS,BRILHARÁ MESMO ASSIM..DEUS É CHAMA QUE CLAREIA A MINHA ESTRADA E GUIA OS MEUS PASSOS NO RUMO DE MEUS IDEAIS,POIS SEU AMOR POR MIM UNIDO A MINHA DETERMINAÇÃO E OTIMISMO MAIS ESSA GRANDE FORÇA DE VONTADE LATENTE EM MINHA ALMA DE CERTO IRÁ CLAREAR OS CAMINHOS QUE ME LEVEM AO QUE TANTO ALMEJA MEU SER.

BEA LEAL