SONHOS DE CRIANÇA

Brincava com a areia do mar...
Enquanto construía castelos,
Castelos eram construídos no seu imaginar...

Um futuro promissor,
Uma família feliz,
Um mundo de igualdades e amor,
Um novo país.

E pensar que esse era o meu sonho de infância;
O que eram quimeras, outrora,
Continuam sendo agora;

Ainda assim,
Sonhar é plenamente preciso,
Para ter a certeza de que ainda está vivo.

E o mundo é dos que tem capacidade de sonhar,
É dos que tem o poder de transformar,
A vida com um simples olhar,
O mundo é dos que não deixam morrer a esperança;

... O mundo é seu criança!