Sonho de poeta


Eu tenho um sonho. Sonho de poeta.
Poeta que vê magia na noite escura,
nas estrelas e na lua.

Poeta que se encanta com o entardecer.
Nas tempestades consegue ver
o arco Iris que ninguém vê.

Poeta que de uma flor faz a poesia.
Na dor alheia se angustia.
E faz das lágrimas harmonia.

Poeta que ama o amor com paixão.
Tem na alma a ilusão.
De um olhar tira emoção.

Poeta que já cansado, cabelo branco.
Rabisca versos pra sua amada.
E faz serestas de madrugada.

Eu tenho sonho. Sonho de poeta.
Que o mundo seja encantado
Pelo anjo sonhador.
E a vida se transforme.
Num lindo sonho de amor


Edamaria
Enviado por Edamaria em 10/09/2012
Código do texto: T3874898
Classificação de conteúdo: seguro