SENTIMENTOS HUMANOS

SENTIR, PENSAR, SER, TER,FAZER,QUERER,AGIR,EXISTIR.

SENTIMENTOS E AÇÕES DE MUITOS SERES, DE MUITAS CABEÇAS DE CERTO E DE PEQUENOS E GRANDES CORAÇÕES, MAS COMO SER? COMO FAZER? O QUE TER? O QUE NÃO TER? O QUE DIZER? O QUE NÃO DIZER? E O QUANTO? E QUANDO DISSER?E QUANDO OUSAR?QUANDO DEVER CALAR?

 ÉIS A QUESTÃO, SER OU NÃO SER JÁ DIRIA NOSSO CELEBRE (William Shakespeare )

 “Ser ou não ser, eis a questão”, de A tragédia de Hamlet em inglês.

 “To be or not to be, that’s the question”

 O QUE DICENIR ENTRE O QUE É BOM O QUE É RUIM, QUANDO PLANEJAR E DEIXAR ROLAR O QUE TER E NÃO QUERER POSSUIR.

 COMO AGIR NAS INTERPERIES ADVERSAS E INUSITADAS DA VIDA. COMO SE FAZER TER O DIREITO DE IR E VIM,

 O QUE QUERER E O QUE NÃO QUERER PRA SI E PARA OS QUE AMAMOS O QUE PENSAR E COMO PENSAR,

 E AINDA ASSIM TER A CORAGEM DE SE ARRISCAR NOS PENSAMENTOS DE SONHOS QUE SONHAMOS E DE COISAS QUE ALMEJAMOS

 É BEM CERTO QUE MEU EU QUER SER,É UM SER FELIZ E SORRIR.

 SORRIR E SORRINDO VAI DESCOBRIR NO VOOU DE UM COLIBRI O QUE É BOM PRA MIM,SER LIVRE OU SIMPLESMENTE EXISTIR E APROVEITAR O ESPAÇO QUE ESTOU DESTINADA A VOAR, SEM MAIORES PRETENÇÕES SO DE COEXISTIR COM A MINHA ESCENCIA DE GARSA SONHADORA E VOADORA QUE VOA PELOS HORIZONTES EM BUSCA DE SEUS SONHOS E IDEAIS.

 E NISTO MEU SER NÃO VE NADA DEMAIS.

 E ASSIM SIGO E VOU VOANDO, POIS SOU UMA PESSOA QUE QUER ANTES DE TUDO SER.BEM MAIS QUE TER.DE QUE TER TUDO.

 QUERO SER UM SER QUE NASCEU PRA VIVER VIVENCIANDO CADA PASSO, CADA GESTO,CADA GOSTO,CADA PAISAGEM E CADA APRENDIZADO QUE A VIDA ME OFERECER EM TODOS E A CADA ALVORECER DE CADA DIA DE CADA NOITE DE CADA MANHÃ.

 E ASSIM EXISTIREI E SEREI ALGUEM QUE TEM PENSAMENTOS, E EMOÇOES QUE TRANSBORDAM EM MIM E EM QUEM MAIS QUIZER SENTIR O QUE SINTO E PARTILHAR EM MINHAS ALVORADAS DE TAIS SENTIR QUE EMANAM DE DENTRO A FORA DE MEU EU SEJA COM GRANDE PERFEIÇÃO OU NÃO ESTÁ SOU EU ALGÉM QUE SABE DAS INJUSTIÇAS E SENTIMENTOS ALHEIOS SIM MAIS NUNCA DEIXA DE CRER QUE SEMPRE HAVERÁ PESSOAS QUE VALEM APENA CULTIVAR NA VIDA E QUE EXISTE BONDADE EM OUTROS CORAÇÕES APESAR DE TUDO E A DESPEITO DE TUDO O MUNDO AINDA É LINDO SIM UMA SONHADORA DE GRANDES UTOPIAS QUEM SABE PODE SER?MAIS PREFIRO E ME SINTO BEM EM ASSIM O SER.

 JÁ QUE MINHAS AÇÕES SÃO ACOES E ATITUDES DE QUEM TEM GRANDE AMOR POR SI,PELOS MEUS E PELA HUMANIDADE.

 ÀS VEZES TENHO DUVIDAS SIM E UMA DESTAS É SE DENTRO DE MEU EU TEM ESPAÇO SUFICIENTE É EU E JÁ NEM SEI SE CABE DENTRO DE MIM ESTE ENORME E NOBRE CORAÇÃO.

 BEA LEAL