NÃO DESANIME! JAMAIS DESISTA!

Mesmo em meio às intempéries da vida, e se o ar te parecer faltar, se as nuvens do céu estiverem carregadas de trovoadas e estas te soarem estranhas e estrondosas em teus ouvidos.

E se o que era doce te parecer amargo.

Se a aurora não reluzir como antes.

Se as coisas certas te parecerem incertas

Se o buraco negro e obscuro das circunstancias adversas e da inveja e da maldade humana rondar o teu Ser, mesmo assim acredite tudo é uma mera circunstancia de tempo e atitudes e o que o hoje nos parece uma incógnita insolúvel, tende a nos revelar no amanhã, um alvorecer de n possibilidades.

Pois de certo ao olharmos bem fundo neste novo amanhecer e raiar de novo dia, o que veremos diferente de outrora é um grande e novo folego cheio de varias e novas perspectivas e assim veremos que o fantasma que nossa mente deparava talvez fosse apenas fruto de nossos temores e anseios.

Lute!, não desista! Persista vá em frente!

Tudo passa nada é para sempre.

Nossas vidas são assim, mas quando temos fé no criador isto é só um alicerce a mais para ser galgado e vencido e servir como aprendizado em nossa vida.

Tenha atitude!

Siga seus sonhos! E nunca desista.

Se de forma alguma realiza-los, busque novos para sonhar

Seja positivo!

Tenha fé e perseverança e um dia você chega lá.

Se ame! E também ame e perdoe seu irmão.

Acredite em Deus.

Acredite em você.

Seja livre!

Siga em frente sempre nos caminhos de seus sonhos e na direção do bem e dos desígnios de Deus.

E Seja honrado e Bom

És especial.

Você é uma estrela só não sabe disso ainda e nem sabes realmente de teu verdadeiro valor no mundo, mas o busque saber e busque ser mais que ter.

Seja um ser radiante.

Seja o que deves ser,o que todos lá no fundo somos,ou seja, únicos e especiais.

Acredite em você! Se tu não acreditares, como espera que outros acreditem.

Você nasceu para brilhar.

Então brilhe!

Sejamos estrelas na terra a brilhar forte, sejamos luz da vida ,luz do criador. Uma luz divina que existe em todos nós,e é só deixar esta luz fluir, sendo do bem e tendo bons pensar e boas ações.

Não deixe que a escuridão lá fora apague a luz em teu ser.

Ser que :

- NASCEU PARA REFLETIR A LUZ DO CRIADOR. ENTÃO BRILHE, FAÇA O BEM SEM VER A QUEM, AME SEU SEMELHANTE. E assim na doação ao irmão,você encontrara mais paz e será de certo muito mais intenso seu viver e sentirás um enorme prisma de felicidade trasbordando de dentro de si a fora a iluminar todo teu ser e aos demais a sua volta.

O que esta esperando pra ser feliz?

Seja feliz!

Depende de você agarrar as rédeas do brilho e da felicidade existentes logo ai dentro de ti e conquistar todos os seus sonhos e ideais.

Bea Leal