ACERTAR A PESSOA CERTA
ACERTAR A PESSOA CERTA
Marcial Salaverry
Nem sempre se acerta
com a pessoa certa,
e isso decerto,
é o que se espera que dê certo...
Tome cuidado, não se aperte...
Olhe bem, tente, acerte...
Se não acerta logo, senta e espera...
veja se não se desespera,
se alguém lhe diz... espera...
É melhor esperar pelo certo,
do que insistir pelo duvidoso,
seguindo algum impulso desejoso...
Bom senso e ponderação,
para não perder a direção...