Meu Mundo Utópico

Meu Mundo Utópico

No meu mundo não há dor.

Rancor, ódio ou pavor.

Nem delírio, ou tristeza.

Insanidade ou amargura.

As ruas são vazias, iluminadas.

As estrelas admiradas.

A lua, então adorada.

A noite, desesperada, domina.

Há baladas românticas, pelo ar.

Os enamorados se amam,

Não se enganam.

E bailam sem se envergonhar.

Os moribundos à vagar,

Não são mendigos

São os filhos do luar, que errantes

Caminham sem um ponto a chegar.

No meu mundo não há lágrimas,

As pessoas riem.

Não há discriminação,

As pessoas se abraçam.

Não há fome, não há greve

Não se desesperem

Iremos todos colaborarmos

Para isso erradicarmos.

No meu mundo só há flores

As mais belas flores,

As mais belas cores,

Hão de enfeitar.

Há perfumes, há uma brisa

Para o meu rosto tocar.

Não há poluição,

Estas máquinas de destruição.

No meu mundo se vê o horizonte,

Dos desejos, dos quereres,

Do mar,

Um onda para pular.

Não há supertições,

Credo, mitos ou

Religiões.

Há histórias para contar.

No meu mundo, não há mundo como este.

Existe e resiste apenas, a utopia

Refletida e esquematizada,

De como meu mundo seria melhor.

Ginsberg
Enviado por Ginsberg em 09/09/2012
Código do texto: T3873920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.