Eu era
Eu era
Eu queria
Eu sabia
Eu sonhava
Eu falava
Eu sorria
Eu fugia
Eu amava
Eu odiava
Eu fazia
Eu visitava
Eu viajava
Eu conseguia
Eu iludia
Eu escrevia
Eu apaixonava
Eu lia
Eu estudava
Eu brincava
Eu dormia
Eu acordava
Eu dançava
Eu partia
Eu seguia
Eu voltava
Eu subia
Eu conhecia
Eu libertava
Eu prendia
Eu conquistava
Eu sumia
Eu tomava
Eu calava
Eu abraçava
Eu beijava
Eu caminhava
Eu corria
Eu jogava
Eu comia
Eu seguia
Eu escrevia
Eu lia
Eu ouvia
Eu morria
Eu nascia
Eu recomeçava