Nova Canção
Eu ainda consigo ver a luz do fim do túnel brilhar
Através de tempos sombrios
Muitas vezes perco a cabeça
Mas busco forças dentro de mim para prosseguir nessa viagem
Parece que não existe ninguém para lhe escutar
Todos nos estamos tão sozinho
Tudo parece tão escuro
Até tomarmos a decisão correta
Sou grato por cada vez que eu respiro
Mas não tomo isso por gratidão
Hoje eu me sinto tão vivo
O brilho do sol em meu rosto
Renova nossas esperanças
Mostrando uma nova canção para cantarmos
Confie no seu hino, confie no amor
Se você é como eu que veste um coração quebrado
Dores e gemidos
Escute esta nova canção
E você pode cantar até não haver mais canção
Você pode gritar até o mundo ficar surto
Nunca perca as forças na esperança
Confie nessa nova canção confie no amor