A Busca

Tentei escrever um poema,

Não tinha poesia,

Mas tinha a beleza da estrutura

Não tinha ritmo,

Mas tinha quem recitasse,

Não tinha essência,

Mas tinha papel e caneta.

Não tinha sensibilidade,

Mas tinha razão.

Tentei escrever um poema,

Mas não tinha o essencial,

Porque ele estava escondido aos meus olhos.

Vi uma criança pulando e sorrindo,

Não escrevi mais nada,

Não precisava,

Ali estava a poesia.

15/02/07