SONHOS DE PRIMAVERA
A madrugada,
Enluarada,
Vai comigo
A passear
Pelos céus
E pelos mares,
Pelos campos,
A brindar
A chegada
De uma flor
Que vai nascer
Na primavera!
Mais um sonho
De amor!
Flor primeira...
Nova espera!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 09