******NINGUÉM CONTROLA O TEMPO ******

Ninguém controla o tempo,

O que cada um domina,

São os seus eventos.

Onde a vida tem os seu habituar,

Diante do seu olhar.

Administrar o tempo,

É fazer escolhas,

Que marcam o seu momento.

Fazendo a diferença,

De pensamento.

Onde a história,

Tem sua ciência nessa trajetória.

Onde a sensação de não saber,

Faz a gente o mundo compreender.

Não deixando para o amanhã,

O que você poder fazer.

Tendo a certeza de seu perfil,

Vivendo no tempo que corre a mil.