******O TEMPO NÃO PARA ******

O tempo não para,

Nada a ele se compara.

Tempo que não espera,

Nem outono nem primavera.

Onde a vida tem,

O seu tempo de ser por alguém.

Tempo que contas as horas,

De um mundo cheio de glórias.

Onde o tempo tem seus segredos,

Na ponta dos dedos,

De quem não tem medo.

O tempo é um novo dia,

Que nasce dentro de um ser,

De harmonia.

Onde a vida consegue ver,

A esperança que contagia,

Todo viver.

O tempo passa,

Com um ar cheio de graça.