** A VIDA QUE NUNCA TIVE **
O tempo de criança em mim tão presente,
Retendo a idade deste adolescente.
Deixou na lembrança a dor da saudade.
De seres bondosos vivendo entre a gente.
Coração partido sozinho a prosseguir
Buscando a harmonia entre os povos daqui
Ainda sonha viver uma nova aventura
Onde todo ser humano reconheça a brandura
Espalhando o amor por onde passar,
Fazendo em cada coração sua semente brotar
Pois sendo um ser livre só quero viver...
A vida que nunca tive juntinho a você