ACREDITANDO EM NÓS
Quero acreditar até o último instante
que o que tenho lhe falado,
esteja guardando.
Precisaremos mais tarde...
Pra nós mesmo...
Encontrar como saída o refugio,
Covardemente seria o teu ato.
As placas de restauração
estão todas intactas,
esperando por ti.
Parecendo mover-se
com vontades mesquinhas.
Triturada por momento de stress.
Ouça-me claramente mulher...
Não pode desacreditar em mim...
O meu sonho é real
Quando junto a ti...
Nos levantamos num só pé.
Ainda agora mesmo...
Restará o cinismo...
Amor trancado em aberto abrigo...
Que construíste ao sentir de fé...
Cala por mim.
Por quanto tempo viveremos assim.
Se é de mim sua vontade de pessoa,
Aproveita ao que der e vier.