Espero por ti
Enquanto a lua brinca
eu espero por ti.
Enquanto espero por ti
remexo no silêncio
ocultando-me da vida
Espero por ti ao nascer do sol
no florir de uma flor
no sorriso do teu olhar
na rejeição da saudade.
Espero por ti
no passar do tempo
até que seja tempo…
Enquanto espero por ti
vem o domingo florido
desfalecendo a pensar-te
esperando!