EM VOCÊ ENCONTRO MINHA VIDA
UM NOVO AMOR
UMA NOVA PAIXÃO
É MEU SENTIMENTO
EM VOCÊ ME COMPLETO
UM NOVA CONQUISTA
UMA NOVA BATALHA
UM NOVO CAMINHO
EM VOCÊ ME ENCONTRO
UMA NOVA ESPERANÇA
UMA LUZ NA ESCURIDÃO
NUNCA É DESPEDIDA
EM VOCÊ ENCONTRO MINHA VIDA