NÃO ESTÁ MORTO QUEM PELEJA
NÃO ESTÁ MORTO QUEM PELEJA
Marcial Salaverry
Se em teu animo
chegar ao fundo do poço,
e dizer "viver não posso",
digo-te que não se desespere,
e tampouco entre em depressão...
Aproveite que está no fundo,
levante-se, apoie-se,
tome impulso com energia devida,
e suba, voltando para a vida...
Lembre-se de que a vida é bela,
e só para quem tem coragem ela se revela...
"Não está morto quem peleja",
diz com acerto um bordão gaúcho...